.

Удалить беседу в вк

Как удалить вышедшего человека из беседы ВК

Если нужно удалить пользователя, который вышел из беседы самостоятельно (чтобы в дальнейшем он не смог снова вернуться), то выполняем следующие действия:

1.Открываем диалог и в адресной строке запоминаем id беседы Вконтакте. Нас интересуют последние цифры (после «c»).

2. Переходим на страницу пользователя, которого хотим исключить из беседы в ВК и запоминаем его id. Нужны только цифры.

3. Открываем сайт vk.com/dev/messages.removeChatUser, заполняем поля и нажимаем на кнопку «Выполнить».

  • После вышеописанных действий пользователь будет исключён из беседы (сделать это может только создатель беседы);

Если не получилось исключить человека из беседы в ВК — посмотрите простой видеоурок.

Возможность создавать беседы Вконтакте была предусмотрена для того, чтобы вывести общение пользователей на новый качественный уровень и сделать удобным. Беседы создаются для группового участия с сохранением приватности – то есть, чтобы доступ к общению имели только выбранные люди. Это очень удобно, ведь позволяет обсуждать коллективно важные вопросы и темы, при этом, не афишируя переписку сторонним пользователям.

В беседу можно добавиться и точно так же можно из нее удалиться. Для удобства управления групповыми чатами так же доступен возврат в них. Как вернуться в беседу в ВК, как найти ее и просмотреть, как восстановить – все эти вопросы рассмотрим детально.

Ссылка на все беседы в ВК

Если удалил случайно или же необдуманно какой-либо чат, вернуться в диалог можно с помощью ссылки. Для управления групповыми диалогами, и чтобы не потерять их в переписке важно знать, как выглядит ссылка на них и где их искать, если невозможно вспомнить название. Итак, что делать, если беседа пропала. Можно воспользоваться универсальной ссылкой, которая откроет полный список всех групповых переписок.

Ссылка на все беседы в ВК, в которые приглашен пользователь, выглядит следующим образом: vk.com/al_im.php?peers=c2_c3_c4_c5_c6_c7_c8_c9_c10_c11_c12_c13_c14_c15_c16_c17_c18_c19_c20&sel=c1

Важно! Указанная ссылка способна открывать список из последних 20 созданных бесед, или же групповых переписок, в которых вы участвовали. Для того, чтобы просмотреть большее количество бесед, в ссылке можно добавить значения через нижнее подчеркивание: «с20_с21_с22_» и дальше. Тогда откроется указанное в ссылке число групповых диалогов.

Как их просмотреть

Чтобы просмотреть беседы, открытые таким образом с помощью указанной ссылки, нужно просто кликнуть мышью справа на выбранный из списка групповой диалог и можно просматривать его содержимое.

Внимание! Невозможно просмотреть содержимое тех групповых чатов, которые уже были удалены. В них можно вернуться, но история сообщений будет отображаться только с того момента, как человек вернулся в удаленную ранее беседу. Поэтому, нужно подумать, прежде чем удалять в списке диалог выбранные беседы и убедиться, что материалы из нее не пригодятся в будущем.

Как вступить в беседу

Вступить в беседу по собственному желанию не всегда получается, так как для этого нужно приглашение создателя группового чата или же от участников разговора. Для этого нужно связаться с кем-то из участников или с создателем и попросить пригласить в групповой чат. Если же не удается это сделать, можно попробовать создать свою беседу и позвать в чат нужных людей.

Важно! Не получится вернуться в удаленную беседу, если ее уже не существует, то есть, если она была удалена создателем. Поэтому, если пропала беседа и ее не удается найти с помощью описанных методик, скорее всего, она уже была полностью удалена.

Как её покинуть

Если общение в беседе уже не представляет ценности, то дабы избавиться от регулярного получения уведомлений о новых сообщениях от других пользователей, можно просто из нее удалиться. Сделать это очень легко, рассмотрим как.

  1. Выбрать из списка тот групповой диалог, который нужно покинуть и открыть его.
  2. Выбрать в меню действий вверху соответствующий пункт и кликнуть по нему кнопкой мыши.
  3. После этих действий обязательно появится всплывающее окно с предупреждением, и нужно снова выбрать кнопку «Покинуть беседу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *