.

Удалить аккаунт из фейсбука

Как удалить страницу в Facebook?

Сегодня поговорим о социальной сети, основанной 2004 году Марком Цукербергом, а конкретно о том, как удалить страницу в Facebook или деактивировать профиль на какое-то время. Есть много причин по которым вам может потребоваться избавление от своего следа в данной социальной сети: может вы просто хотите временно отдохнуть от Facebook или навсегда вернуться в реальный мир – покажу как это сделать.

Сервис Facebook предлагает два варианта развития событий.

  • Первый вариант заключается в полном удалении профиля без возможности восстановления.
  • Второй вариант – деактивация аккаунта.

Если с полным удалением профиля все понятно, то, что же такое деактивация? При деактивации другим пользователям не будет видна ваша хроника и они не смогут найти вашу страницу, при этом некоторые данные будут видны. Определенная настройка деактивации позволит получать уведомления от Facebook и сообщения в мессенджере (что такое мессенджер). Такой вариант подойдет для тех, кто временно хочет уйти из социальной сети, т.к. активировать профиль можно в любое время.

Как удалить страницу в Facebook

Если вы решили безвозвратно удалить страницу в Facebook, то в окне «Безвозвратное удаление аккаунта» нажмите синюю кнопку «Удалить аккаунт». Откроется окно подтверждения доступа, в котором необходимо ввести пароль от вашей страницы – может вы не владелец и попали на страничку просто потому что кто-то забыл разлогиниться, от таких удалений сервис защищает. Введите пароль и нажмите «Продолжить».

Далее появится ещё одно окно, где сервис Facebook предупредит вас, что восстановить аккаунт вы сможете только в течение 30 дней, после чего все данные вашей страницы будут удалены окончательно. Если вы уверены, что данная страница вам больше никогда не пригодится, жмите «Удалить аккаунт».

Итак, аккаунт удален, вам показано последнее информационное окно, дальше можно закрыть вкладку с Facebook и забыть об этой социальной сети навсегда, можно приступить к созданию нового профиля, или поняв, что ваше решение было поспешным, восстановить страницу и просто временно её деактивировать. Если последний вариант про вас, то читаем дальше.

Для восстановления страницы просто вводим свои логин и пароль для входа в социальную сеть, в открывшемся окне жмем синюю кнопку «Отменить удаление». Аккаунт восстановлен.

В этом окне, кстати, можно посмотреть дату, когда ваша страница будет удалена с сервера Facebook, если подтвердить удаление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *