.

Невидимка в фейсбук

Стать невидимым ВКонтакте

В социальной сеть «Одноклассники» каждый зарегистрированный пользователь сможет увидеть всех, кто посещал его страницу. Сайт получает свой доход с тех пользователей, которые хотят скрыть свое присутствие.

На сайте VK.com такой функции нет. Просматривать любые страницы можно столько, сколько захочется и никто не узнает об этом. Но, иногда хочется вообще скрыть свое присутствие на сайте социальной сети ВКонтакте, чтобы совершенно никто вас не заметил, что вы на сайте в Онлайне. Стать невидимкой в ВК можно!

Скрыть свое присутствие на сайте VK.com

Для того, чтобы приступить к своему «скрытию», нужно в настройках браузера сделать необходимые действия. Проще всего эти действия сделать в браузере Mozilla Firefox в котором есть возможность использования служебной страницы для точной настройки. В таких браузерах как Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер сделать это гораздо сложнее.

Прописываем в адресной строке about:config, после этого, с помощью поля Filter требуется ввести нужное нам название параметра — network.http.redirection-limit. Теперь мы видим только то, что нам нужно а не список с всевозможными настройками. Меняем его значение на «0» (ноль). Создаем новую вкладку в браузере, вводим страницу для входа на сайт: http://vk.com/login.php и проходим авторизацию. Вам покажет ошибку но так и должно быть. Начинаем переходить на какую нибудь другую страницу сайта.

После перехода нужно снова зайти на вкладку с настройками и заменить значение параметра network.http.redirection-limit на дефолтное (обычно — 20).

Способ который описан выше, подойдет только для людей которые заходят на сайт со своего стационарного компьютера — браузеры мобильных телефонов (iPhone, Android, Windows Phone) не поддерживают эту возможность.

Все программы которые предлагают скачать сторонние сайты — не работают. Скачав их, в итоге вы можете потерять страницу свою.

Все, теперь вы невидимый для всех своих друзей и знакомых!

Внимание: Чтобы не раскрыть себя, не переходите на страницы которые содержат в адресе «profile.php»!

Как правильно стать полностью невидимым на Facebook

1. Итак, начнем. Откройте Facebook, и нажмите на иконку замка в правом верхнем углу страницы. В выпадающем меню выберите пункт «Смотрите другие настройки».

2. Вы окажетесь в разделе «Настройки конфиденциальности и инструменты». Выберите в правой части страницы пункт «Кто может видеть ваши публикации в будущем?», и измените параметр на «Только я».

3. Теперь ограничьте доступ читателей к своим прошлым записям. Выберите пункт «Ограничьте доступ к прежним публикациям»,и нажмите на кнопку «Применить данные ограничения к прошлым публикациям». Полсле этого все ваши прошлые записи будут доступны только вашим друзьям.

4. Идём далее. Выберите пункт «Кто может отправлять вам запросы на добавление в друзья?», и измените параметр на «Друзья друзей». Таким образом вы значительно сократите запросы на добавление в друзья от спаммеров, ботов, и прочих нехороших людей.

5. В пункте «Чьи публикации я хочу фильтровать в папке „Входящие“?» включите усиленную фильтрацию. Это поможет избавиться от спама и рекламных сообщений.

6. Если вы не хотите, чтобы вас могли найти по вашему email, измените параметр «Все» на «Друзья» в пункте «Кто может вас найти с помощью указанного вами адреса эл. почты?».

7. Те же манипуляции проделайте для пункта «Кто может вас найти с помощью указанного вами номера телефона?».

8. Чтобы запретить поисковым системам типа Google, Yandex, или Yahoo индексировать ваш профиль, и показывать его в результатах поиска, снимите галочку в пункте «Разрешить поисковым системам давать ссылку на вашу Хронику».

9. Теперь выберите в левой части страницы раздел «Хроника и метки». Выберите параметр «Только я» для всех пунктов в левой части страницы. В последнем пункте «Кто видит рекомендации меток, когда загружаются фотографии с изображениями людей, похожих на вас?» выберите параметр «Никто».

10. Тут же активируйте параметры «Отправлять на рассмотрение метки, сделанные друзьями, перед их публикацией в вашей Хронике» и «Отправлять на рассмотрение метки, которые другие пользователи делают в ваших публикациях перед тем, как они появятся на Facebook».

11. Чтобы запретить незнакомым людям подписываться на ваши обновления, перейдите в раздел «Подписчики», и напротив пункта «На мои обновления можно подписаться» измените «Все» на «Друзья».

12. Теперь перейдите в раздел «Реклама». Напротив пункта «Сайты третьего лица» нажмите на кнопку «Редактировать» и выберите «Никто». Те же настройки и для пункта «Реклама и друзья», который находится ниже.

13. В завершение перейдите в раздел «Приложения». Выберите пункт «Старые версии Facebook для мобильных устройств», и установите параметр «Только я». Теперь все ваши старые публикации, которые были сделаны с помощью мобильных приложений Facebook, станут недоступны для других пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *